陆零攻略

 找回密码
 立即注册
陆零攻略 网站首页 幽默笑话 查看内容

幽默笑话:我在公司有个雅号叫乌鸦姐,一句话不对,直接掀桌子! ... ...

2020-6-5 17:25| 发布者: dsdhntfgx001| 查看: 257| 评论: 0

摘要: 原标题:幽默笑话:我在公司有个雅号叫乌鸦姐,一句话不对,直接掀桌子!【幽默笑话】我很不好意思,在他对面坐下去,一坐下去,椅歪了,我拿脚尖猛勾前面桌子来保持平衡,哪里知道用力太急,直接把桌子踢翻了,反而 ...

原标题:幽默笑话:我在公司有个雅号叫乌鸦姐,一句话不对,直接掀桌子!

【幽默笑话】我很不好意思,在他对面坐下去,一坐下去,椅歪了,我拿脚尖猛勾前面桌子来保持平衡,哪里知道用力太急,直接把桌子踢翻了,反而我平衡住了。桌子上的汤汤水水和碗筷洒了这个同事一身,场面一度非常凌乱,他有点懵圈和惊悸。我再三道歉他都说没事,非常低调。可是直到现在,我在公司有个雅号:乌鸦姐,一句话不对,直接掀桌子,可把我的人缘给害惨了。

【幽默笑话】表哥相亲了许多美女,但是没一个他喜欢的。那天我闺蜜来我家玩,表哥正好也在,咱们吃饭的时分,闺蜜大口吃肉,大口夹菜,一点有没有女性的姿态!我就说她:你矜持点好吧,跟个爷们样,今后谁敢娶你?表哥突然满脸通红:不做作,我就喜爱这种类型的,咱俩结拜兄弟咋样?

【幽默笑话】好朋友,讨个老婆是自己的跆拳道教练。每次吵架,他老婆都会扔两个拳击手套给他,然后飞速下楼等他,,两人打的外人根本没法拉,,打完开车一起去医院。我们都说迟早得打死一个,没想到几年过去了,两口子脾气都好了,可恩爱了……

【幽默笑话】昨天下午吃的拉面,特香!晚上睡觉时候,就做了个梦,梦见自己也会拉面了,成了拉面师傅,媳妇儿总缠着我给她拉面吃,对我敬佩的不行…… 正美着,媳妇儿突然一巴掌就把我拍醒了,对我吼:咒老娘吃屎是吧? 我一脸无辜:没有啊! 媳妇儿瞪着眼:还狡辩,我都听清你说的梦话了‘想吃不?就不给你拉’!

【幽默笑话】在520这天晚上暴发户富豪约了女秘书去看电影。在电影院的门口,富豪问秘书:“你知道我为什么今天请你看电影么?”秘书明知道今天是自己的生日,内心很感动,却故作矜持,娇羞的摇了摇头。富豪笑骂道:“是不是傻,出门不看日历吗?今天周二,电影票半价!”

【幽默笑话】那天喝多了,晚上我听到老婆在打电话问丈母娘怎么解酒。第二天我问老婆昨天晚上丈母说什么,她说我们家的祖上解酒秘方终于到我这一辈了!我都写好啦:酒后头疼:蜂蜜;酒后头晕:西红柿;酒后反胃:葡萄;酒后耍酒疯:擀面杖,扫把,大嘴巴子!果然是亲妈啊....

【幽默笑话】前几天,男朋友惹我生气,我赶他去睡沙发了,就是不让他碰我。没想到他这次挺能忍的,已经好几天了,夜里也不见他来敲门,特么的我总不能主动叫他回房睡吧?昨夜里,他终于忍不住来求我开门了。我装作生气的样子喊:“不开!不开!就是不开!”男友:“你把我被子藏了起来几个意思?”

【幽默笑话】在公司门口看到女老板和人打架,女老板看到我后大喊一声:“还不帮忙!”为表忠心,我‘嗷呜’一声就冲了过去,然后我就傻眼了,打架的另一方是我媳妇,而且处于劣势,我瞬间开打,几巴掌就把女老板打退了。有人肯定说你这是吃人家饭,还砸人家的锅,错了,公司才给两千八,我媳妇每月给我的零花钱都超过三千了,孰轻孰重,吃谁家饭,我还能拎不清?把媳妇劝走后,女老板气呼呼的看着我说:“给我个一个完美的解释,否则你死定了!”我讪讪一笑,说:“她会武功,我怕打不过,先用计策把你救出来….”你们说,就这解释,她能信吗?


开心

佩服

真牛

无聊

失望

不错

精彩

QQ|安卓APP下载|关注微信公众号|关注微信|联系我们|陆零网|陆零攻略 ( 浙ICP备14020058号

GMT+8, 2020-6-15 10:07 , Processed in 0.093988 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部