陆零攻略

 找回密码
 立即注册
陆零攻略 网站首页 励志故事 查看内容

雷军:金山办公上市是坚持梦想并取得胜利的励志故事 ...

2020-6-4 19:28| 发布者: gd20099o| 查看: 495| 评论: 5

摘要: 【CNMO新闻】金山办公上市前夕,雷军发布“一个坚持梦想并最终取得胜利的励志故事”全员信。其中提到,从1988年金山创办到今天,WPS走了整整31年,31年前,求伯君在深圳一间酒店闭关几个月写出第一版WPS时,就注定了 ...

【CNMO新闻】金山办公上市前夕,雷军发布“一个坚持梦想并最终取得胜利的励志故事”全员信。其中提到,从1988年金山创办到今天,WPS走了整整31年,31年前,求伯君在深圳一间酒店闭关几个月写出第一版WPS时,就注定了金山的英雄梦想,WPS和金山的历程,就是一个坚持梦想并最终取得胜利的励志故事。

雷军:金山办公上市是坚持梦想并取得胜利的励志故事

雷军谈到,WPS是个英雄的梦想,目前WPS在中国移动互联网办公市场占据领先地位。支持全球46种语言,成功覆盖全球220个国家和地区,月活跃用户3亿多人。并希望WPS团队,坚持优良传统,继续奋斗,当好“民族软件的排头兵”!

雷军:金山办公上市是坚持梦想并取得胜利的励志故事

对于金山办公的上市,雷军表示,“金山办公的上市,就是金山技术立业、坚持创新的胜利,是几代金山人不懈奋斗的胜利,是我们利益分享的重要体现。在这里,我代表金山集团,对金山办公的全体同事表示衷心感谢和热烈的祝贺!明天开始,金山集团将跨入全新的纪元,有WPS榜样在前,我们相信金山云、西山居等业务也将锐意进取,赢得更加辉煌的未来。”


开心

佩服

真牛

无聊

失望

不错

精彩

QQ|安卓APP下载|关注微信公众号|关注微信|联系我们|陆零网|陆零攻略 ( 浙ICP备14020058号

GMT+8, 2020-6-10 10:17 , Processed in 0.062476 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部